Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Из-за замен проработала в зоопарке четыре дня, сегодня один отдохнула и впереди еще три.
Какого гхыра я соглашалась на 2 через 2 на май, знала же, что будет.
За сегодняшний день толком не отдохнула и тем более ничего не сделала, в ужасе от того, что в среду надо бы еще и на репетицию(если, конечно, осилю, потому что жесть вообще-то).
Тим встречает с работы, дарит цветы, готовит ужин. Это радует, в отличие от.
Понимаю, почему работая в 2 через 2 с людьми(а главное, с коллегами и моим начальством), начинаю все ненавидеть, потому что это невозможно просто.
***
Вообще в последнее время много думаю о том, что не встречала ни одной вакансии аквагримера с соцпакетом, например.
И что в определенный момент, как бы ты ни был хорош в скорости и качестве, упираешся в то, что людей в будни, например, просто нет. Я могу отрисовать примерно человек 70-100 за день, и делаю это в выходные, например, но в будни людей реально мало и я ничего не могу с этим поделать. То есть я совершенно неэффективно провожу приличную часть времени на работе.Причем практически все вакансии аквагримера в этом смысле одинаковы. Благо, здесь у меня есть возможность только по выходным работать и я собираюсь ей дальше пользоваться, не уступая другим людям. Задолбали.
***
И вообще мои претензии не только к этому,а еще к высасыванию мозгов через трубочку. Заметила, что всех нравящихся и резонирующих мне людей поувольняли или они сами ушли. Это, в общем-то, заставляет задуматься, а в том ли я месте.

@темы: личное