• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:20 

Невозможно не подпеть )


22:14 

То ли радоваться наступлению весны и предстоящей тёплой погоде, то ли нет, ибо сигналом послужил комар укусивший в ухо. или за ухо ? в общем правое ухо у меня теперь раза в полтора больше левого(уточню-обычно они одинакового размера)). хз какое я впечатленеие произведу завтра на клиента( потенциального), если к утру ухо не вернётся в норму.
п.с. трупик этого гада я сохранил, если что то устрою ему весёлую загробную жизнь

23:48 

Латынь! Латынь! Да здравствует латынь!

27.03.2011 в 12:36
Пишет Sarkana:

Я не могу это спеть - язык заплетается! А вам слабо?


текст

URL записи

10:37 

Видимо мало чучел сожгли на Масленицу.

Один знакомый ,вопреки моим советам, поехал в Москву на собственом авто. Вот жду очередных метеосводок из первопрестольной, с ехидством потирая руки )))

23:56 

Весна?

Чё, правда весна? А если честно? Не, я конечно вижу на календаре что весна, но вот сугробы как то против этого ,язык не поворачивается сказать ф а к т а, предположения.
Синоптики уверяют что такая погода это нормально. Наверно у них достаточно статистики для таких утверждений но я за 24 года своей сознательной жизни не помню такой погоды во второй половине марта.
.....хотя...может нам не вся правда известна ? может реакторы уже того..бум...и лета не будет теперь долго ?

23:08 

Хуманы такие хуманы.....

Ну никому , блин, нельзя доверять. Даже если человек бьёт себя пяткой в грудь и клянётся в вечной преданности, дружбе и любви, то всё равно на следующий день можно ненароком услышать как он поливает тебя грязью.А стоит появиться перед глазами, как тут же волшебным образом он становится верным другом и исполнительнейшим помощником. Обидно, однако...за людей. Цивильность общества вроде как бы растёт, а среднестатистический(мягко говоря) представитель общества наоборот деградирует морально. Парадокс.

19:56 

Пора открыть глаза и узнать правду.

Мир покемонов такой же как наш, но вместо зверей там живут покемоны. Люди нещадно эксплуатируют их. Кроме того, покемоны выполняют в этом мире роль гладиаторов в Древнем Риме, то есть развлекают своими боями публику. Мирно гуляющего по лесу зверька выслеживают браконьеры (Гордо именующие себя Тренерами Покемонов) и натравливают на них своего уже порабощённого покемона, чтобы раб отфигачил его до полусмерти, не оставив бедному животному сил выбраться с портативной темницы, именуемой покебол. После этого новоиспечённой невольник вынужден жить в адских условиях. Отныне, как и все усыновлённые дети, он будет только убивать. Каждый день это череда бессмысленных битв на забаву эксплуататору-человеку. Жизнь в тёмной шаре, откуда он выходит только чтобы опять вкусить крови, и кормёжка, нужная только затем, чтобы покемон совсем не сдох от голода. В противном случае остаётся только жрать трупы убитых врагов или свои конечности.

И это факт!(как говорил Мяут :) )

Решил ,называется, порыться на торенте в поисках "классических" детских аниме-сериалов.....мдя.....
даже не знаю...стоит ли позволять своим детям смотерть такое или подождать пока вырастут(годков так ещё 10)...
хотя... сам то смотрел его в 15(!!!!омг!!!!).

А сейчас с удивлением вспоминаю как воспринимал его тогда и как сейчас. Вобщем словами не передать, надо самим смотреть. Кстати, смотреть лучше в одиночестве, иначе будете отвлекать других( и они вас )))) тычками и комментариями типа "смотри, ыыы","лол","ну ну", "[цензура]", и тыкать пальцами в монитор.

А ещё американцы-козлы изуродовали перевод ((((( (лучше бы за своим сауспарком и т.п. следили и не лезли своими кривыми руками(и мозгами:ass:) в чужое произведение ) :fury::fire:

22:14 

хомоцентризм )



только решил сделать паузу в работе на "перекус" как радио мне выдало эту песенку
для поднятия аппетита видимо..

21:18 

Ещё один шанс сломать язык

00:26 

Тест


а вам кого напоминают эти персонажи ?

14:21 

Как теперь жить ? ((

Закрылся единственный на всю округу магазинчик где продавались офигенные печенюшки и всякие другие вкусняшки.

Какая подлость !!!!(((

17:57 

........Вообще-то Эй-Ай предупреждали, что кулинария — область исключительно сложная и без женского совета в ней не обойтись. Их также предупреждали, что слушаться женских советов — себе дороже. Но что может выйти не так на кухне?!
Началось все с жены Владимира, которая как раз была в Интернете в то время, как её муж решил для разнообразия поработать. Выслушав высказанные Маком соображения насчет воссоединения любящих сердец, она предложила приготовить салат, благо, с ножом для нарезания овощей андроид мог, по его заверениям, справиться с закрытыми глазами. Дав своему благодарному слушателю необходимые объяснения, она отключилась от сети.
Мак изучил содержимое Бобова холодильника и задумался. Салата — этих зеленых мясистых листьев, главного компонента предполагаемого лакомства, — в холодильнике не было. Зато были там яблоки в количестве восьми килограммов.
Мак подумал и решил — как потом оказалось, неправильно, — что эти два продукта взаимозаменяемы. Ну казалось бы — какая разница? И то, и другое, кажется, растет на грядке. Он озадачил Гика, который провел поиск в Интернете и подтвердил, что да, растут.
Спустя час Мак опять появился в Интернете и пожаловался своей знакомой из Киева, что не уверен, смогут ли люди съесть то, что он приготовил. Адская смесь к тому времени имела следующий состав: яблоки — две части, помидоры и огурцы — одна часть, душистый перец молотый — одна столовая ложка с горкой: Мак уронил в таз коробочку, с кем не бывает. Знакомая, которая очень гордилась своими кулинарными талантами, посоветовала разбавить произведение поварского дела вареной чечевицей, дабы сгладить вкус яблок и перца. Люк, правда, предложил более простой подход — погасить кислые яблоки содой, но его предложение было отвергнуто.
Чечевицы у Мака под рукой не было, не говоря уже о том, что её надо было варить… долго… Он взял гречку. Варить гречку отдельно он тоже не стал, решив потушить все вместе на медленном огне. Он читал нечто подобное в разделе о приготовлении овощей.
Однако тут произошло нечто непредвиденное.
— Послушай! — жаловался двадцатью минутами позже Мак Али, десятилетнему сынишке одного из киберпанков. — Она высосала из салата всю воду и теперь подгорает, но все равно остается сырой.
— Долей воды! — удивился Али. — Это же так просто!
Пришлось долить воды. Начав с двух тарелок салата Мак закончил половиной кастрюли, очень большой кастрюли, что его слегка напугало, но, к сожалению, не остановило.
Следующей проблемой была соль, которая тоже кончилась, но Эй-Ай легко решил эту проблему, которая поставила бы в тупик иного, менее искушенного в кулинарии человека. Он взял селедочный рассол. Селедку Боб съел вчера, а вот рассол оставил — словно чувствовал.
— В конце концов, — рассуждал Мак, — бывает же селедка под шубой, так почему бы не быть яблочному салату под селедочным рассолом? — Жизнь, однако, внесла в теорию свои поправки. Мак не учел того, что подвергнутый кипячению селедочный рассол обладает запахом… селедки? Пожалуй, нет. Вареного валенка, так будет точнее. Запах разбудил Боба.
— Слушай, приятель, — сонным голосом произнес он, появляясь на кухне, — что это у тебя горит?
Нос он при этом зажимал пальцами, а глаза щурил, они от запаха слезились.
— Яблочный салат! — гордо произнес Эй-Ай.
— Да? — Боб был само недоверие. — Я пойду погуляю. А когда я вернусь, чтобы этим… салатом… чтобы им тут и не пахло, уразумел?
Пришлось закрыть шедевр крышкой и лишь иногда помешивать, чтобы не пригорало.
И все-таки Мак был недоволен. Чего-то не хватало в шедевре, хотя, по мнению Боба, которое он высказал перед тем как уйти, не хватало в нем двойного полиэтиленового мешка, дабы без риска донести продукт до биоблока. Мак открыл холодильник…
Ну разумеется! Бульонные кубики! Они придадут салату — если это все ещё салат — приятный привкус мясного бульона и, может быть, ослабят запах селедки, от которого сбоила даже вмонтированная в Эй-Ай военная полевая лаборатория. Так он и поступил.
Есть в теории катастроф такой термин — «критическая точка». До этой точки ситуация ещё — по крайней мере теоретически — имеет выход. После же того, как критическая точка, она же — точка невозвращения, пройдена, любые ваши действия лишь ускорят неизбежное. Итак, бульонные кубики. После, подчеркнем — после того, как они скрылись в зловонной бурлящей жиже (салате), Мак прочитал на коробке, что их следует сначала развести в небольшом количестве воды. В салате же кубики не растворились, но потерялись. Все двадцать штук.
Тогда Мак решил, что для спасения ситуации надо привлечь нестандартные методы и подходы. Он взял два яйца. В конце концов он сам видел в передаче о европейской кухне, как яйца кладут в тесто, а то, что перед ним находилось на данном этапе, было от теста совершенно неотличимо. Скажем… от теста для кулебяки. С рыбой. С селедкой. Разбив яйцо, Мак понял, что все не так просто, но после того как он разбил пятое и стер с себя первое и третье, он разобрался, как это делается.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. По цвету, запаху и консистенции перед ним бурлил все тот же салат.
Поскольку из продуктов оставались лишь хлеб, молоко, сосиски и чай, Мак снял кастрюлю с огня и долго раздумывал, не покрошить ли туда пару сосисок. Однако присущая киберам осторожность взяла верх. Отключив полевую лабораторию, он зачерпнул ложкой немного салата и поглядел на свет. Нет и ещё раз нет! Это блюдо едят холодным.
Охладить салат было несложно, одна из привезенных Гариком установок позволяла в минимальные сроки охладить что угодно до минус семидесяти градусов. Однако уже при плюс двадцати Мак обнаружил, что полученная смесь в холодном состоянии мало чем отличается от лучших индустриальных марок цемента. Если бы он умел различать продукты по вкусу, он обнаружил бы, что при этом его произведение значительно уступает цементу по вкусовым качествам.
— Зачем только я послушался женского совета! — думал Мак, вытаскивая наружу легкий летний столик. Право, пить чай можно и на лужайке перед домом, без всякого салата…



©Степан ВАРТАНОВ

17:55 

Я думал жизни срок его не истечёт в течении двух лет, но видимо обманут был я, надеждою наивной, и времени последний счёт уже пошёл, как жаль, что мы не вправе менять судьбу, что выбрал он себе.Немало посторонних и чужих он судеб спас, но ради этих четырёх он сжёг себя до срока....

17:35 

Def

23/12/10
G ->(D(Al(.5)(D/R))->N
t=7d
пифагорийцы бы порадовались такому сиволичному совпадению, а мне чтото не по себе

URL
20:02 

Неужто ? )

10.12.2010 это наконец-то произошло. Всего-лишь после после 1 года и 2.5 месяцев с момента удаления антивируса
моя система была повреждена. Ушлый "блокиратор" угрожал снести БИОС и форматнуть винт если я не заплачу аж 200 рубликов....Не, ну если конечно монетами в 10 копеек в зад атору того "программного продукта", то я бы конечно не пожалел и заплатил )))
А так пришлось потратить часа 2 на танцы с бубном и "ручной" чисткой системы, ну и потом пришлось конечно винду переустанавливать.
Но самое интересное в том, что я не поленился и поискал инфу об этом "вирусе", и оказывается анивирь бы не помог )))(отсечь можно было только на уровне файрволла(теоретически)).

Мораль- НЕ ТЫКАЙТЕ В СЕТИ НА ССЫЛКИ НА РЕСУРСАХ КОТОРЫМ НЕТ ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ
(даже на фотки опасно(((
ЕСЛИ У ВАС НЕТ АНТИВИРУСА С ФАЙРВОЛЛОМ(KAV-IS,DrWeb spider gate, и т.д. )
ну а я и дальше без антивируса буду )(поскольку они или не помогают или неподецки грузят систему)

19:31 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:17 

20:37 

понять и не пытайтесь.

Наконецто я добрался не только до цивилизации, но и до своего дома.
Базы мы чудом достроили до снега...но это всё фигня. Главное - азиатскую часть Росии всяким там китайцам НЕ ОТДАВАТЬ(при всём к ним уважении). Там красиво и дофига всяких ресурсов.
Жду глобального потепления и переселяюсь туды.

а теперь о грустном

самой главной "жопы", которой я боялся, не произошло, но и не главные чтото слишком приближаются к ней по размерам. лишь бы с №120 не повторилась ситуация с №168.

URL
11:56 

23.09.2010 в 19:06
Пишет Asia Al-Medham:

Кельтские мотивы в Винни Пухе!


01.09.2010 в 09:43
Пишет liboru:

Вся правда о Винни Пухе
Прежде всего должен сказать – читающий это должен думать о сказке А. Милна. В крайнем случае о советском мультике. Валлиец Аллан Милн, уроженец западной окраины кельтского мира, вложил в свой роман глубокий инициатический мессадж, уходящий корнями в друидическую традицию, а уроженец восточной окраины той же Кельтики, галициец Хитрук, не менее гениально этот месседж уловил, отразив один из ключевых моментов романа в своем мультфильме – точнее, трех мультфильмах – вспомним знаменитые кельтские триады..

Вся правда о Винни Пухе

Вся правда о Винни Пухе

URL записи


URL записи

20:45 

Путорана, жди меня.

Наконец-то я дома. В жопу эту Турцию. Всё-таки отельный отдых это не моё.
Даже рафтинг и прогулки на яхте не спасли .

UniverseDelirio

главная